EsportesNotícias

Super BDA e Zuê Music Bar na final do Campeonato Society do Clube dos 50

Na próxima sexta-feira, dia 26 de junho, acontece a decisão da 29ª edição do Campeonato de Futebol Society do Comércio, promovido pelo Clube dos 50. Será entre as equipes do Super BDA e Zuê Music Bar, com início previsto para as 19 horas.

SuperBDA - Clube dos 50
Super BDA (Foto: Márcio José)
Zuê-Music-Bar---Clube-dos-50
Zuê Music Bar (Foto: Márcio José)

Para chegar à final, o time do Super BDA eliminou a equipe da Constru-Rei com duas vitórias, 8 a 3 no jogo de ida e 5 a 3 na partida de volta.

Já a equipe do Zuê Music Bar chegou à final após derrotar, também por duas vezes, o time da Construcenter, 4 a 3 no jogo de ida e 6 a 4 na partida de volta.

Na decisão, em partida única, o que interessa é a vitória, ou seja, se houver empate, haverá prorrogação de 5 minutos cada tempo. Persistindo o empate, o campeão será conhecido na cobrança de penalidades.

Oportunamente, o presidente do Clube dos 50, Jarbas Casteziano de Freitas, convida os associados e desportistas a prestigiar a grande final. “Vamos comparecer e prestigiar os finalistas. Estão todos convidados”, enfatizou.